Abrí Perfil, Mi cuenta, escribí BORRAR y confirmá. Se cierra tu sesión, salís de tus equipos, tu email se anonimiza y tu nombre se borra.
Si ya no tenés la app instalada, escribí desde el email de tu cuenta a support@dique.com.ar con el asunto "Borrar mi cuenta de Dique".
Respondemos y borramos la cuenta en un máximo de 30 días.
Tu email se anonimiza, tu nombre se borra y dejás de pertenecer a tus equipos. Los registros de los equipos quedan sin tu nombre. Si volvés a entrar con el mismo email, arrancás de cero.